arc_228463_g

Curso sobre Acuaponía y la elaboración de recetas de pescado sostenible para generar nuevas oportunidades de empleo

Proyecto de innovación social y emprendimiento verde, organizado conjuntamente por la Asociación Gastronómica Kilometro 0 y Aula del Mar de Málaga dentro del convenio de colaboración entre la Diputación Provincial de Málaga y la Obra Social de La Caixa a desarrollar en las instalaciones de La Noria (Málaga)

 

 

Destinatarios preferentes: jóvenes de la provincia de Málaga, profesionales o estudiantes de cocina, emprendedores/as en nuevas líneas de negocio totalmente innovadoras, asociaciones de la provincia,…

 

Fechas:

  •   3 y  4 de marzo
  • 10 y 11 de marzo
  • 17 y 18 de marzo
  • 31 de marzo y 1 de abril
  • 7 y 8 de abril

Duración: 2 días (16 horas presenciales)

Totalmente gratuito, e incluye alojamiento y manutención en La Noria (Arroyo de los Ángeles, 50, Málaga)

Para más información: DdSConcurso2016

Fuente: http://www.malaga.es/noticias/com1_md-3/com1_md3_cd-25234/noria-acoge-curso-sobre-acuaponia-elaboracion-recetas-pescado-sostenible-para-generar-nuevas-oportunidades-empleo