Curso sobre Acuaponía y la elaboración de recetas de pescado sostenible para generar nuevas oportunidades de empleo
Proyecto de innovación social y emprendimiento verde, organizado conjuntamente por la Asociación Gastronómica Kilometro 0 y Aula del Mar de Málaga dentro del convenio de colaboración entre la Diputación Provincial de Málaga y la Obra Social de La Caixa a desarrollar en las instalaciones de La Noria (Málaga)
Destinatarios preferentes: jóvenes de la provincia de Málaga, profesionales o estudiantes de cocina, emprendedores/as en nuevas líneas de negocio totalmente innovadoras, asociaciones de la provincia,…
Fechas:
- 3 y 4 de marzo
- 10 y 11 de marzo
- 17 y 18 de marzo
- 31 de marzo y 1 de abril
- 7 y 8 de abril
Duración: 2 días (16 horas presenciales)
Totalmente gratuito, e incluye alojamiento y manutención en La Noria (Arroyo de los Ángeles, 50, Málaga)
Para más información: DdSConcurso2016